Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
7-06-2018, 22:09
В жизни почти каждого мужчины возникает такой момент, как предложение любимой девушке. Это очень щекотливый и важный период. Нужно продумать все до мелочей. Перед тем как делать предложение, необходимо понимать важность этого решения. Лучше знать точно, что девушка согласиться и не отправит парня в лес, чтобы хвороста насобирать. Осадок останется у обоих. Но если присутствует точная уверенность, то вот несколько идей.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Танцы вместо тренажерного зала для здоровья

Танцы вместо тренажерного зала для здоровья

Танцы вместо тренажерного зала для здоровья

Ненавидите занятия в тренажерном зале? Немного сальсы может помочь вашему здоровью, фигуре и красоте!

Новое исследование показывает, что танцевальные классы могут значительно улучшить ваше здоровье. Это может показаться очевидным, но есть причина, почему танцы выбирают многие актеры: это позволяет им держать себя в отличной форме. Проще говоря, танцы — это серьезная хорошая тренировка.

И, независимо от вашего возраста, формы или фзических способностей, вы должны танцевать, согласно новому исследованию, проведенному учеными из Университета штата Иллинойс в Чикаго. В исследовании приняли участие 54 пожилых, испаноговорящих человека (в основном мексиканские женщины в их среднем возрасте шестидесяти годов), которые не были в лучшей физической форме. Команда исследователей разделила участников на две группы. Одна группа работала с инструктором танцев и училась двигаться, танцевать такие танцы, как меренге, ча-ча-ча, бачата, сальса по два раза в неделю в течение часа в течение четырех месяцев. В то время другая группа поступила в программу ЛФК. Исследователи обнаружили, что те, кто взял уроки танца значительно улучшили свое здоровье.

К концу исследования обе группы двигались больше, но ученые говорят, что группа танцев улучшила свою физическую форму в три раза выше, чем не-танцоры. Все участники получили пешеходный тест в конце исследования; танцевальная группа закончила четверть мили пешком менее чем за 392 секунды, по сравнению с почти 430 секунд в начале исследования. При этом их ежедневный уровень физической активности за пределами классов вырос примерно на 25 процентов.

Для тех, кто взял уроки ЛФК: они закончили прогулку в 409 секунд по сравнению с 419 секундами до исследования. Их физическая активность в свободное время увеличилась примерно на 20 процентов.

Вывод какой? Если вы хотите похудеть и иметь здоровое сердце, но ненавидите спортзал – идите танцевать! Так что, если вам 25 или 65, захватите ваших подружек и запишитесь на уроки активной сальсы вместе.



Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru