Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
7-06-2018, 22:09
В жизни почти каждого мужчины возникает такой момент, как предложение любимой девушке. Это очень щекотливый и важный период. Нужно продумать все до мелочей. Перед тем как делать предложение, необходимо понимать важность этого решения. Лучше знать точно, что девушка согласиться и не отправит парня в лес, чтобы хвороста насобирать. Осадок останется у обоих. Но если присутствует точная уверенность, то вот несколько идей.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » На Дальнем Востоке среди водорослей обнаружили противораковое средство

На Дальнем Востоке среди водорослей обнаружили противораковое средство

На Дальнем Востоке среди водорослей обнаружили противораковое средство

Сотрудники Дальневосточного федерального университета и Дальневосточного отделения Российской академии наук обратили внимание на свойства морской травы Zostera Asiatica. Оказывается, она способна подавлять раковые клетки, пишет «Утро.RU». Это растение вполне подходит в качестве БАДа.

В центре внимания ученых была фармакологическая активность дисульфата лютеолина (ДСЛ), который получают из водоросли. В традиционной медицине растение используют при пищевых отравлениях, аллергии, для повышения иммунитета. Также его добавляют в пищевой промышленности для приготовления мармелада и желейных конфет. Но теперь спектр применения могут расширить.

Растение проверили на животных с кожным канцерогенезом (раковое заболевание). Через 15 недель применения ДСЛ количество и размер опухолей, частота появления новых очагов, интенсивность роста злокачественных образований были в 1,5-2 раза ниже по сравнению с контрольной группой.

При этом показатели провоспалительных и противовоспалительных цитокинов падали в 1,5-2 раза. Это говорило о подавлении раковых процессов. ДСЛ стимулировал механизм иммунологического надзора, помогая организму справиться с раковыми клетками.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru