Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
7-06-2018, 22:09
В жизни почти каждого мужчины возникает такой момент, как предложение любимой девушке. Это очень щекотливый и важный период. Нужно продумать все до мелочей. Перед тем как делать предложение, необходимо понимать важность этого решения. Лучше знать точно, что девушка согласиться и не отправит парня в лес, чтобы хвороста насобирать. Осадок останется у обоих. Но если присутствует точная уверенность, то вот несколько идей.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Выбираем пластического хирурга

Выбираем пластического хирурга

Выбираем пластического хирурга

Что только женщины не придумывали для того, чтобы продлить и сохранить свою молодость и красоту. Клеопатра принимала ванную из молока и лепестков роз, а кто-то пил заговоренное зелье из лягушек и сушеной шкуры змей. К счастью, эти времена позади, и у нас с вами есть прекрасная возможность воспользоваться плодами современной науки и индустрии красоты.

В этой статье мы поговорим о выборе пластического хирурга. Если мы посмотрим назвезд современной эстрады, известных людей шоу-бизнеса, киноактеров и т.д., то кажется, что время проходит мимо них и селебрити не знают, что такое старость. На самом деле они хорошо это знают, но также и знают, как с этим бороться. Большинство знаменитостей прибегают к помощи пластической хирургии. Не все это афишируют, но прекрасный результат налицо. Достаточно посмотреть на то, как прекрасно в своем уважаемом возрасте выглядят Алла Пугачева, София Ротару, Катрин Денев и многие другие.

Все они просто нашли хорошего пластического хирурга. Прежде, чем решиться на такую сложную операцию (а это всегда не простая операция), нужно быть, прежде всего, уверенным в высоком профессионализме врача, под скальп которого вы собираетесь лечь. На сайте http://burov.com.ua/o-doktore  вы найдете полную информацию о лучших врачах современной пластической хирургии. Здесь можно получить ответы на свои вопросы в плане красоты и здоровья и также записаться на прием к врачу.

Первичный осмотр у врача всегда обязательный для всех. Возможно, решение о желаемой пластике – лишь плод вашего воображения, результат комплексов по поводу вашей внешности. Хороший и профессиональный хирург никогда не будет делать операцию пациенту, который на самом деле в ней не нуждается, потому что любая операция – это риск, как ни крути.

Следующий этап – это направление на полное обследование организма и сдача всех необходимых анализов. Это позволит выявить возможные острые или хронические заболевания, наличие аллергических реакций на отдельные препараты, и на наркоз в том числе. Сделанные анализы показывают уровень свертываемости крови человека и общий уровень здоровья организма. Пластические операции бывают сложные и не очень.

Желаем вам всегда сиять своей красотой!

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Самое интересное



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru