Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
7-06-2018, 22:09
В жизни почти каждого мужчины возникает такой момент, как предложение любимой девушке. Это очень щекотливый и важный период. Нужно продумать все до мелочей. Перед тем как делать предложение, необходимо понимать важность этого решения. Лучше знать точно, что девушка согласиться и не отправит парня в лес, чтобы хвороста насобирать. Осадок останется у обоих. Но если присутствует точная уверенность, то вот несколько идей.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Лекарство от астмы снижает риск развития болезни Паркинсона

Лекарство от астмы снижает риск развития болезни Паркинсона

Лекарство от астмы снижает риск развития болезни Паркинсона

Лекарство от астмы на 50% снижает риск развития болезни Паркинсона, утверждают ученые из University of Bergen (Норвегия).

Агонист бета-2 адренорецепторов, используемый для лечения астмы, также регулирует уровень экспрессии гена SNCA, связанного с болезнью Паркинсона. Это, видимо, и помогает обеспечить защиту от заболевания, настоящие причины которого науке пока еще не известны.

Исследователи проанализировали данные более четырех миллионов норвежцев за 11 лет и изучили более 100 миллионов рецептов, выписанных им. Оказалось, что агонист бета-2 адренорецепторов действительно снижал риск развития болезни Паркинсона.

К похожим выводам пришли ученые из Harvard University в ходе лабораторных экспериментов с животными и клетками мозга.

Выводы ученых могут лечь в основу новых методов лечения болезни Паркинсона.

Болезнь Паркинсона – это медленно прогрессирующее хроническое нейродегенеративное заболевание, характерное для лиц старшей возрастной группы. В результате гибели нейронов, вырабатывающих нейромедиатр дофамин, у пациентов развиваются мышечная регидность, тремор, гипокинезия и проблемы с координацией.

Современная медицина пока не может излечить болезнь Паркинсона, однако существующие методы лечения позволяют значительно улучшить качество жизни пациентов и замедлить прогрессирование болезни.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Самое интересное



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru