Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
7-06-2018, 22:09
В жизни почти каждого мужчины возникает такой момент, как предложение любимой девушке. Это очень щекотливый и важный период. Нужно продумать все до мелочей. Перед тем как делать предложение, необходимо понимать важность этого решения. Лучше знать точно, что девушка согласиться и не отправит парня в лес, чтобы хвороста насобирать. Осадок останется у обоих. Но если присутствует точная уверенность, то вот несколько идей.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Лихорадка Чикугунья добралась до Франции

Лихорадка Чикугунья добралась до Франции

Лихорадка Чикугунья добралась до Франции

Случаи лихорадки чикунгунья, характерной для тропического климата, зафиксированы во Франции, в регионе Прованс. К врачам обратились уже 4 пациента.

Роспотребнадзор предупреждает россиян, собирающихся на Лазурный берег, что в этом регионе Франции ухудшилась эпидемиологическая ситуация: появились больные, зараженные вирусом чикунгунья. Инцидент произошел в городке Ле-Канн-де-Мор, в больнице оказались 4 человека.

Ранее считалось, что заболевание характерно только для Индии, стран Юго-Восточной Азии и Африки. Лихорадка чикунгунья также не редкость в Мексике и Гватемале, однако в последние годы болезнь подхватывают и европейцы.

Заболевание сопровождается очень высокой температурой (выше 40 градусов), сильными болями в суставах и мышцах, тошнотой. Больной покрывается сыпью. Противовирусных препаратов против чикунгунья пока нет, пациенту лишь назначают препараты, облегчающие его состояние — обезболивающие, жаропонижающие. Ситуация может осложниться, если возникнут внутренние кровотечения, в некоторых случаях этоо может привести к гибели. Вирус переносится комарами, обитающими во влажном жарком климате.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Самое интересное



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru