Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
18-05-2018, 06:09
Красивые и ухоженные ножки и ручки - вот какая мечта настоящей женщины.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » В Европе одобрили к применению новое лекарство против рассеянного склероза

В Европе одобрили к применению новое лекарство против рассеянного склероза

В Европе одобрили к применению новое лекарство против рассеянного склероза

Европейская комиссия одобрила к применению новый препарат для лечения рассеянного склероза, разработанный немецкой компанией Merck. Препарат кладрибин в первую очередь появятся на рынках Великобритании и Германии.

Одним из главнейших преимуществ нового препарата считается удобная лекарственная форма – он рассчитан для орального приема. Отметим, что популярностью пользуется и другое лекарство Merck против рассеянного склероза под названием ребиф.

Merck возлагает большие надежды на новое лекарство, способное оживить фармацевтическое подразделение компании. В настоящее время в этом подразделении наблюдается отрицательная динамика по обороту. В концерне также рассчитывают вывести препарат кладрибин на рынок США.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Самое интересное



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru