Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
7-06-2018, 22:09
В жизни почти каждого мужчины возникает такой момент, как предложение любимой девушке. Это очень щекотливый и важный период. Нужно продумать все до мелочей. Перед тем как делать предложение, необходимо понимать важность этого решения. Лучше знать точно, что девушка согласиться и не отправит парня в лес, чтобы хвороста насобирать. Осадок останется у обоих. Но если присутствует точная уверенность, то вот несколько идей.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Как выбрать детскую одежду?

Как выбрать детскую одежду?

Как выбрать детскую одежду?

Пожалуй, нет такого родителя, который бы не хотел, чтобы его ребенок был самым преуспевающим: в спортивных достижениях, учебном процессе, хобби и, конечно, одежде.

Картинки по запросу Как выбрать детскую одежду?

 

Но из-за большого ассортимента детской одежды cosmobutik.ru, который представлен сегодня в магазинах, можно с легкостью потеряться. На что следует обратить внимание, выбирая одежду для своих любимых детей? Как известно, эстетический вкус формируется с самого раннего детства, именно поэтому очень важно, чтобы ребенок выглядел привлекательно. Но необходимо учитывать, что красота – это далеко не первоочередной критерий, на который стоит обращать внимание при покупке детской одежды.

 

Основные характеристики детской одежды:

  • натуральные материалы;

  • комфорт при ношении;

  • простота ухода;

  • разнообразие цветовой гаммы и фасона.

А теперь остановимся на каждой характеристике подробнее. 

 

Кожа детей очень нежная, именно поэтому важно, чтобы она была сшита из натуральных материалов. К примеру, из хлопка, льна или шелка. Всем известно, что хлопок дышащая ткань, отлично пропускающая воздух. Значительное количество синтетики в материале может спровоцировать появление аллергических реакций и доставлять дискомфорт. Также возникновение таких факторов может провоцировать некачественные красители. Ведь одежда, которая окрашена красками низкого уровня, со временем линяет, стирается рисунок, может вызывать зуд или раздражение. Покупая одежду, рекомендуется понюхать ее. В случае присутствия неприятного запаха - это говорит о том, что был использован краситель низкого качества.

 

Комфортной должна быть одежда у детей любого возраста.  Не следует выбирать одежду, в которой есть острые детали или висят нитки. Все элементы декора должны быть закреплены крепко, чтобы ребенок не смог оторвать или проглотить. При выборе верхней одежды следует обратить внимание на наличие светоотражающих элементов, замки должны быть отделаны специальным материалом и тканевыми зажимами. Благодаря этому вы сможете ограничить ребенка от случайных травм.

Отдавайте предпочтение одежде с минимальным количеством кнопок. Достаточно удобны и практичны слипы, у которых можно расстегнуть нижняя часть, чтобы сменить подгузник. В таком случае не придется снимать всю одежду. 

Прошли те времена, когда делили гардероб по цветам на девочек и мальчиков. Сегодня все цвета одинаково прекрасно смотрятся и на мальчиках, и на девочках. Это плюс, когда у ребенка в гардеробе присутствуют однотонные вещи. Они достаточно гармонично сочетаются и подходят для любого случая. Но слишком красочные принты любят дети. 

Сегодня дизайнеры создают много одежды, и каждый родитель сможет подобрать самый лучший гардероб для своего ребенка.


Разместил: redactor Просмотров: 26

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru