Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
19-06-2018, 17:44

Бытует мнение, что акне страдают исключительно подростки. Но на самом деле это заболевание связано с процессами, которые могут возникать в любом возрасте. И самый эффективный метод борьбы  - обратиться в клинику эстетической медицины

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Красота » Элитные кольца Картье

Элитные кольца Картье

Элитные кольца Картье
Ювелирный дом под всемирно известным названием Cartier или Картье существует уже с 1847 года, и по сей день служит истинным эталоном качества, превосходного стиля и, конечно же, виртуозного мастерства. Помимо прекрасных коллекций обычных и обручальных колец, этот известный бренд также выпускает не менее качественные и стильные часы, - истинные произведения часового искусства. Дом Cartier во многом смог преуспеть и достичь таких высот за счет того, что смог превратить свои творения и детища в истинные легенды, благодаря:
  • Грамотным мастерам

  • Специалистам и технологам, работающим в его цехах


  • Идеальные кольца от Cartier


    Любое кольцо из множества элегантных коллекций известного ювелирного дома Картье – это выражение яркой индивидуальности и неординарности вместе с сочетающимися в нем грацией и стилем.

    Многие, кто приобрел или только собирается купить элитные кольца производства Cartier, задумываются над тем, в каком уходе они нуждаются. Производитель напоминает, что все его кольца, которые украшены жемчугом, кораллами, изумрудами или иными драгоценными камнями и материалами, должны очищаться (к примеру, если металл потеряет свой блеск) только опытными мастерами строго в бутиках Cartier. Самостоятельная их очистка столь же вредна и опасна, как и самолечение для любого человека.

    Исключение составляют кольца Cartier, которые не содержат включений из драгоценных камней и напылений. Подобные изделия вы можете аккуратно и предельно бережно очистить собственноручно, погрузив их на пару минут в теплый мыльный раствор. Используя щетку с мягкой, нежной щетиной, протрите кольцо, а после, промыв теплой водой, промокните замшей или микрофиброй (любой мягкой и хорошо впитывающей материей).
    Разместил: nedow Просмотров: 1462

    Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Самое интересное



    Опрос

    Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

    Не делаю
    1 раз в неделю
    2 раза в неделю
    больше 2х раз

    Пишите с нами

    Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


    Наверх

    При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@ohrana-zdorovja.ru