Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
7-06-2018, 22:09
В жизни почти каждого мужчины возникает такой момент, как предложение любимой девушке. Это очень щекотливый и важный период. Нужно продумать все до мелочей. Перед тем как делать предложение, необходимо понимать важность этого решения. Лучше знать точно, что девушка согласиться и не отправит парня в лес, чтобы хвороста насобирать. Осадок останется у обоих. Но если присутствует точная уверенность, то вот несколько идей.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Беременность » Причины низкого давления при беременности

Причины низкого давления при беременности

Причины низкого давления при беременности
Во время беременности появляется много неприятных моментов. Например, некоторые беременные сталкиваются с низким давлением. Должно ли это волновать и как низко давление сказывается на будущей маме и плоде?

Практически все знают, чем вредно высокое давление. Сужается просвет кровеносных сосудов из-за чего появляются сильные головные боли, учащенное сердцебиение и аритмия. Все эти признаки говорят о том, что сердце и кровеносные сосуды не в порядке.

Низкое давление встречается значительно реже и не несет таких явных признаков недомогания. Именно поэтому не принято считать его каким-то страшным. Однако во время беременности это не только крайне важно, но еще и опасно. Пока ребенок находится внутри мамы, у них одна общая кровеносная система. Если у мамы наблюдается низкое давление, значит и у ребенка оно такое же. Кстати, именно поэтому при каждом посещении беременной врача, у нее проверяют давление.

Итак, при низком давлении кровь продвигается по сосудам значительно медленнее, а значит возникает легкое кислородное голодание. Для ребенка, особенно на поздних сроках беременности, это может закончиться трагически.

Если у беременной диагностировали низкое давление, это требует немедленного лечения. При низком давлении появляются симптомы в виде тумана в глазах, слабости, звона в ушах и пониженной активностью организма. Это происходит из-за кислородного голодания мозга. Чем сильнее выражены симптомы, тем серьезнее низкое давление сказывается на маме и ее ребенке.

При низком давлении обязательно нужно вызвать врача, который назначит необходимые препараты. Самолечением ни в коем случае не стоит заниматься, так как средства для гипертоников запрещены во время беременности. Их действие может вызвать пороки развития плода или замирание беременности.

Если беременная часто страдает низким давлением, ей следует внимательно относиться к себе и своему образу жизни. Например, после ночного сна не вставать резко с постели, есть почаще и пить побольше. Если вдруг давление понизилось, необходимо лечь на спину и задрать ноги кверху. Тогда кровь из внешнего перейдет во внутренний круг кровообращения и состояние улучшится.

Не зря все врачи твердят беременным, что нужно правильно питаться и пить, забыть про вредные привычки и стараться избегать стрессовых ситуаций. Соблюдая эти несложные правила, беременность будет протекать намного лучше и легче и долгожданная встреча не будет омрачена неприятными последствиями.
Разместил: MissMarina Просмотров: 1436

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru