Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
Вы находитесь:
» Статьи » Походы в салоны красоты угрожают развитием онкологических заболеваний

Походы в салоны красоты угрожают развитием онкологических заболеваний

Походы в салоны красоты угрожают развитием онкологических заболеваний

Специалисты по раку груди установили: женщине можно красить волосы только от 2 до 5 раз в год. При этом стоит переключиться на максимально натуральные продукты, дабы снизить риск рака, The Australian. Итак, частое использование красок для волос повышает риск рака груди на 14%.

Согласно статистике, женщины в среднем красят волосы каждые 4-6 недель. И это слишком часто. При этом они не всегда обращают внимание на краски с натуральными компонентами вроде хны и шиповника. Между тем, эксперты, ведущие Раковый реестр Финляндии, хоть и говорят о некой связи рака и краски для волос, более осторожны со своими выводами.

Они полагают, что, возможно, рак вызывает не сама краска. Ведь не исключено, что женщины, часто использующие краску для волос, также применяют косметические продукты, производящие реальный канцерогенный эффект.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна