Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
13-05-2018, 06:06
Милые дамы, кто же из нас не мечтает сохранить цветущий вид на долгие годы? Производители косметики буквально рвут на себе волосы в погоне за секретом молодости и красоты. Увы, но большинство косметики на наших прилавках напичкано различными отдушками, силиконами, парабенами. Их негативное воздействие на наше здоровье и окружающую среду уже не оставляет никаких сомнений.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Из антитабачной концепции России убрали пункт о запрете на продажу табака родившимся после 2015 года

Из антитабачной концепции России убрали пункт о запрете на продажу табака родившимся после 2015 года

Из антитабачной концепции России убрали пункт о запрете на продажу табака родившимся после 2015 года

Минздрав России смягчил свой проект антитабачной концепции, сообщает АМИ. Принято решение убрать пункт о продлении рабочего дня курильщиков на время их перекуров, а также пункт о запрете на продажу табака родившимся после 2015 года.

Об этом сообщил начальник контрольно-финансового управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ Владимир Мишеловин на заседании экспертного совета при ФАС по развитию конкуренции на рынке табачной продукции. Ранее антитабачный проект, разрабатываемый Минздравом, предполагал увеличение рабочего дня курильщика на время, которое тот проводит в курилке. Кроме того, исчезла норма о полном запрете после 2033 года продажи табачных изделий россиянам, родившимся после 2015 года.

Новым в проекте является запрет на участие госслужащих в мероприятиях, которые спонсируются табачными компаниями. Появилась норма об унифицированной упаковке, на которой не должно быть товарных знаков и рекламы, а только лишь название продукции. Добавили запрет на господдержку съемки фильмов, в которых демонстрируется курение.

Проект концепции государственной политики противодействия потреблению табака на 2017-2022 годы и дальнейшую перспективу разрабатывается по поручению министра здравоохранения России Вероники Скворцовой. Сейчас проект находится в стадии доработки.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Самое интересное


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна