Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
26-06-2017, 11:20
Весна - пора любви, нежности и улыбок. В эту пору года каждому хочется выглядеть красиво и опрятно. В природе тают снега и льды, и наши ногтики от них не отстают. Они хрустят, ломаются и "тают". Как и все живое, они хотят питания и особого ухода. Весной наш организм очень сильно нуждается в витаминах и минералах. Кожа и все ее производные за зимний период потеряли свою свежесть и здоровье, а значит подойти к их восстановлению стоит с полной серьезностью.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Питание » Мираж обезжиренности: не стоит к нему стремиться!

Мираж обезжиренности: не стоит к нему стремиться!

Мираж обезжиренности: не стоит к нему стремиться!
Мираж обезжиренности: не стоит к нему стремиться! Каждый раз, когда вы видите на этикетке надпись «0% жира», то ваш мозг воспринимает это утверждение как «0 калорий». Однако обезжиренные продукты вовсе не пищевая панацея.
Во многих случаях обезжиренный сухой завтрак столь же богат калориями, как и обычный. К примеру, когда изготовители удаляют жир из шоколадного печенья, то они заменяют его сахаром, восполняя большинство или даже все калории, которые были удалены с жиром.

Кроме того, обезжиренные продукты обычно содержат муку высшего сорта и сахар, которые вызывают вредные, способствующие ожирению подъемы и спады сахара и инсулина в крови.

Продукты из Финляндии интернет магазин СПб позволяет приобрести по выгодным ценам. Это позволит вам сэкономить на поездке, а главное, приобрести качественные продукты питания.

Так как обезжиренный сухой завтрак вызывает убеждение, что можно есть сколько захочется, в результате легко проглотить большое количество калорий и очищенных углеводов. Но съедая калорий больше, чем вы сжигаете, независимо от того, получаете ли вы эти калории из обезжиренных продуктов или продуктов с высоким содержанием жиров, вы прибавляете в весе и накапливаете жир. По этой причине покупая продукты из Финляндии в интернет-магазине, не стоит беспокоиться о содержании жиров. Если без обезжиренных сухих завтраков вам не обойтись, то лучше ограничьтесь одной порцией несколько раз в неделю, но все же постарайтесь вообще исключить их из своего рациона, ведь они содержат очищенные углеводы, в которых вы не нуждаетесь.

Чтобы держать голод в узде, выбирайте пищевые продукты, которые вызывают постепенное повышение сахара в крови. Дружественные сахару в крови закуски включают порцию постного белка (например, ломтик цыпленка, или грудка индейки, или яйца вкрутую) или порцию обезжиренных молочных продуктов (например, полчашки творога или кусочек обезжиренного чеддера).
Разместил: nedow Просмотров: 777

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна