Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
7-06-2018, 22:09
В жизни почти каждого мужчины возникает такой момент, как предложение любимой девушке. Это очень щекотливый и важный период. Нужно продумать все до мелочей. Перед тем как делать предложение, необходимо понимать важность этого решения. Лучше знать точно, что девушка согласиться и не отправит парня в лес, чтобы хвороста насобирать. Осадок останется у обоих. Но если присутствует точная уверенность, то вот несколько идей.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Питание » Белковые продукты для спортсмена

Белковые продукты для спортсмена

Белковые продукты для спортсмена
Вы знаете, что такое аксиома? Аксиома - это факт, не требующий доказательств, так как он и так очевиден. Таким образом, одной из главных аксиом бодибилдера является следующее высказывание: чтобы стать большим, нужно есть много. И подчеркнем: исключительно много. Уже пятидесятилетним опытом мирового бодибилдинга доказано, что экстремальный рост начинается приблизительно с четырех тысяч калорий в день, и больше ничего! Около четверти рациона должны составлять белки, немного жиров - процентов десяти или пятнадцать, а уже остальное - углеводы.

Следует запомнить, что такое соотношение микроэлементов обосновано научно, так что что-либо добавлять или убавлять не нужно. И если углеводов вы будете употреблять половину и не более, то роста не будет, хоть тресни.

Не нужно повторять чужих ошибок

Здесь хочется перечислить некоторые продукты, которые будут просто необходимы бодибилдеру. Они непременно должны входить в ваш рацион как обязательный элемент. Дальше идет уже молоко, крупы, овощи, фрукты, хлеб и зелень.

В три подхода впихнуть в себя все продукты даже не пытайтесь! Намного лучше будет кушать раз шесть или семь,но мелкими порциями. Наверное, вы о таком слышали.

Теперь - белки. Можно посмотреть http://bodyportal.ru/pitanie/141-spisok-belkovyh-produktov-pitaniya.html на сайте Bodyportal.ru и выявить для себя, что вам из этого больше нравится, а что меньше. И то, что нравится больше, как говорится, кушайте на здоровье.

Продукты белковой диеты

Итак, основными источниками белка служат:
- яйца;
- говядина;
- телятина;
- макароны;
- абрикосы;
- куриные грудки;
- тунец;
- спортивные добавки.

Что касается макарон, то для культуриста это является основным блюдом. Именно тут содержится просто бомбовое число калорий, примерно двести на порцию. Можете в макароны добавить говяжий фарш, и тогда получатся макароны по-флотски. Ну или можно ограничиться просто томатным пюре без жира и с острыми специями. В томатах, кстати, содержится вещества ликопена, которые снижают риск заболеть раком.

Куриные грудки - также основа рациона. Это просто великолепный источник протеинов, причем почти без жира. Однако никогда курятину нельзя жарить на масле - только запекать, варить или делать гриль.

Но не забывайте о фруктах. Любимый фрукт бодибилдера - киви. Более того, как доказали, киви способствует росту мышц.
Разместил: nedow Просмотров: 1332

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru