Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
20-04-2018, 17:02
Каждому человеку, женщине или мужчине, необходимо следить за своим внешним видом, кому-то достаточно регулярно делать стрижки, кто-то не может и недели прожить без маникюра, а кто-то просто ритуально посещает мастера красоты в http://i-amsterdam.ru/manikyur в поисках себя и своего индивидуального выражения.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Питание » Для похудения – имбирь!

Для похудения – имбирь!

Для похудения – имбирь!
Имбирь считается специей «горячей», она усиливает и ускоряет обменные процессы, в результате чего организм избавляется и от многих болезней, и от избыточного веса. Поэтому за этим волшебным корнем, слывущим уникальной пряностью и оригинальной пищевой приправой, закрепилась слава эффективнейшего средства, способствующего похудению. Прежде всего, корень этот нормализует функции кишечника. А уменьшение с его помощью в плазме крови и в печени количества холестерина замедляет, в свою очередь, процесс его отложения, а выведение – ускоряет. Имбирь влияет на ускорение расщепления жира, поэтому запасы его начинают таять. Ускоренный метаболизм провоцирует потребление всё большего количества энергии, и приходится «спускать» на это свои запасы жира. Для эффективной потери веса недостаточно только в пищу употреблять имбирь, надо применять и диету имбирного чая. Она не предполагает отказа иных продуктов питания, потребуется лишь некоторое сокращение легко усваивающихся углеводов, и общий объём пищи должен быть уменьшен. 
Правильно приготовить чай имбирный можно разными способами. Возьмём самый простой из них. Измельчаем четыре имбирных корня, помещаем в термос, и заливаем двумя литрами кипятка. Полчаса настаиваем, после чего добавляем в напиток 50 мл лимонного сока. Весь объём чая используется в течение дня восемью порциями по 250 мл.
Первую порцию надо выпивать сразу, как проснулись. Вторую – перед завтраком. Третью и четвёртую, с интервалом в два часа – после завтрака и до обеда. Пятую – перед самым обедом. Шестая и седьмая выпиваются в период от обеда до ужина. А последнюю чашку чая необходимо выпивать либо вместо, либо непосредственно перед ужином, но не перед сном, так как имбирь – средство сильно тонизирующее.

Для получения значимого результата чай из имбиря регулярно пьют несколько месяцев. Диета убирает лишний вес медленно, но верно.

 


 


Разместил: oz Просмотров: 1614

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна