Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
18-05-2018, 06:09
Красивые и ухоженные ножки и ручки - вот какая мечта настоящей женщины.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Белое вино может вызвать болезнь кожи

Белое вино может вызвать болезнь кожи

Белое вино может вызвать болезнь кожи

Розовые угри (розацеа) — хроническое заболевание кожи лица. Для него характерны расширение кровеносных сосудов, покраснение лица и наличие на лице язв, похожих на прыщи. Сотрудники Университета Брауна обнаружили: употребление белого вина увеличивает риск розацеа, сообщает UPI.com.

Исследователи проанализировали данные почти 83000 женщин. На протяжении 14 лет ученые каждые 4 года собирали информацию об употреблении алкоголя. За время исследования у 5000 женщин выявили розацеа. Исследование показало: у участниц, употреблявших от одной до трех порций белого вина в месяц, риск розацеа оказался повышен на 14% по сравнению с теми, кто вообще не употреблял алкоголь.

Употребление пяти и более порций белого вина в неделю увеличивало вероятность розацеа на 49%. А пять и больше порций крепких спиртных напитков в неделю повышали риск на 28%. Специалисты пока не знают, какие механизмы стоят за обнаруженной связью. Они предполагают: возможно, дело в том, что белое вино и крепкие спиртные напитки ослабляют иммунную систему и способствуют расширению кровеносных сосудов.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Самое интересное



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru