Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
18-05-2018, 06:09
Красивые и ухоженные ножки и ручки - вот какая мечта настоящей женщины.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Жить в съемной квартире опасно для психики, предупреждают ученые

Жить в съемной квартире опасно для психики, предупреждают ученые

Жить в съемной квартире опасно для психики, предупреждают ученые

Исследователи из Манчестерского университета проанализировали данные 7500 человек старше 50 лет. Специалисты обнаружили, что у людей, долгое время снимавших жилье, было больше симптомов депрессии по сравнению с теми, кто жил в собственном доме. Кроме того, у этих добровольцев уровень благополучия оказался ниже, пишет The Hindustan Times.

Исследование показало: участники с самыми низкими уровнями благополучия выросли в частных домах, но всю оставшуюся жизнь арендовали жилье. Добровольцы с самыми высокими уровнями благополучия родились за границей и купили жилье в начале взрослой жизни. Специалисты подчеркивают, что негативные последствия съема жилья сохранялись долгое время.

Кстати, согласно данным другого исследования, популярность в школе гарантирует успех и счастье во взрослом возрасте. Люди, популярные в подростковом возрасте, успешнее в учебе, зарабатывают больше денег и состоят в более крепких романтических отношениях. А у тех, кто не был популярен в школе, повышен риск злоупотребления психоактивными веществами, ожирения, депрессии и других проблем.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Самое интересное



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru