Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
7-06-2018, 22:09
В жизни почти каждого мужчины возникает такой момент, как предложение любимой девушке. Это очень щекотливый и важный период. Нужно продумать все до мелочей. Перед тем как делать предложение, необходимо понимать важность этого решения. Лучше знать точно, что девушка согласиться и не отправит парня в лес, чтобы хвороста насобирать. Осадок останется у обоих. Но если присутствует точная уверенность, то вот несколько идей.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Компонент газировок неожиданно оказался инсектицидом

Компонент газировок неожиданно оказался инсектицидом

Компонент газировок неожиданно оказался инсектицидом

Эритритол — широко применяемый подсластитель, который можно найти в газировке. И, как показали последние исследования, это вещество является мощным инсектицидом, передает РИА «Новости». В отчете Дрексельского университета говорится: «Эритритол также выступает в качестве контрацептива для насекомых. Его можно использовать в качестве инсектицида в самых разных вариантах — и для борьбы с взрослыми особями, и с кладками яиц, и с личинками или всем этим одновременно».

Надо сказать, только последние годы ученые начали исследовать побочные эффекты подсластителей вроде аспартама и эритритола. Уже говорится о повышенном риска рака, диабета, ожирения и ряда других недугов в связи с употреблением их в пищу. Впрочем, некоторые специалисты утверждают, что подсластители не только безвредны, но и полезны. Собственно, удивительное свойство эритритола было открыто в ходе оценки его безопасности.

Обычно подобные проверки включают первичные испытания на животных и насекомых. И, оказалось, эритритол убивал мушек-дрозофил, при этом, временно стерилизуя, и, даже в относительно небольших концентрациях, уничтожал их личинки. Одновременно с этим явных токсических эффектов в отношении мышей и людей ученые не выявили. Аналогичные результаты, говорят исследователи, были получены в опытах на других насекомых. Исходя из этого, было высказано предложение использовать эритритол в качестве инсектицида, более безопасного для человека, ведь стандартные средства провоцируют отравления и рак.

Разместил: MissMarina Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Самое интересное



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru