Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
7-06-2018, 22:09
В жизни почти каждого мужчины возникает такой момент, как предложение любимой девушке. Это очень щекотливый и важный период. Нужно продумать все до мелочей. Перед тем как делать предложение, необходимо понимать важность этого решения. Лучше знать точно, что девушка согласиться и не отправит парня в лес, чтобы хвороста насобирать. Осадок останется у обоих. Но если присутствует точная уверенность, то вот несколько идей.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Мозг скрывает источник долголетия и молодости, показали исследования

Мозг скрывает источник долголетия и молодости, показали исследования

Мозг скрывает источник долголетия и молодости, показали исследования

Неврологи открыли удивительные свойства стволовых клеток головного мозга. Оказывается, они омолаживают, продлевают жизнь и тормозят старение, пишет «Вести.RU». Данные клетки нашли в гипоталамусе (вырабатывает сигнальные молекулы и регулирует гормоны). Согласно исследованию Медицинского колледжа Альберта Эйнштейна, забирая клетки из гипоталамуса, возможно обратить ход времени вспять.

Исследование грызунов показало: когда животным вводили вирусы, убивающие стволовые клетки, они быстрее старели, у них ухудшалась память, снижалась мышечная сила, выносливость и координация. В итоге они раньше умирали. Также ученые вводили стволовые клетки, забранные у новорожденных мышат, взрослым особям. Это позволяло увеличить продолжительность жизни на 10% и улучшить когнитивные способности животных.

Стволовые клетки вырабатывают молекулы мРНК, помогающие регулировать экспрессию генов в спинномозговой жидкости. Следовательно, когда ученые вводили клетки в мозг зрелых мышей, молекулы мРНК начинали тормозить снижение когнитивных способностей и тормозить развитие мышечной дистрофии.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Самое интересное



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru