Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
7-06-2018, 22:09
В жизни почти каждого мужчины возникает такой момент, как предложение любимой девушке. Это очень щекотливый и важный период. Нужно продумать все до мелочей. Перед тем как делать предложение, необходимо понимать важность этого решения. Лучше знать точно, что девушка согласиться и не отправит парня в лес, чтобы хвороста насобирать. Осадок останется у обоих. Но если присутствует точная уверенность, то вот несколько идей.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Пассивное курение может привести к развитию артрита у детей – исследование

Пассивное курение может привести к развитию артрита у детей – исследование

Пассивное курение может привести к развитию артрита у детей – исследование

Дети, которые подвергаются воздействию вторичного табачного дыма, в будущем чаще болеют артритом, чем их сверстники, возле которых не курили. Об этом сообщают ученые из University Hospitals of South Paris (Франция).

Ревматоидный артрит – хроническое аутоиммунное заболевание, причины развития которого пока до конца не ясны. Исследования, проведенные в 2013 году, показали связь между ревматоидным артритом и курением. Более того, они показали, что у курящих женщин риск развития артрита удваивался.

Теперь же авторы нового исследования, опубликованного в Annual European Congress of Rheumatology, обнаружили, что риск развития этого заболевания значительно повышается и у детей, возле которых курят.

Исследование показало, у людей, которые в детстве подвергались воздействию табачного дыма, риск развития артрита был в 1.73 раза выше, чем у тех, при ком не курили. Интересно, что риск этот у самих курильщиков (которые в детстве не были пассивными курильщиками) по сравнению с некурящими выше в 1.37 раза.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Самое интересное



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru