Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
19-06-2018, 17:44

Бытует мнение, что акне страдают исключительно подростки. Но на самом деле это заболевание связано с процессами, которые могут возникать в любом возрасте. И самый эффективный метод борьбы  - обратиться в клинику эстетической медицины

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Крепкий сон и отсутствие стресса подарит сахарный тростник

Крепкий сон и отсутствие стресса подарит сахарный тростник

Крепкий сон и отсутствие стресса подарит сахарный тростник

Сахарный тростник содержит удивительное соединение, снижающее уровень стресса и помогающее крепко спать, передает Zee News. Ученые Цукубского университета подчеркивают: современные снотворные не борются со стрессовым компонентом и имеют массу побочных эффектов.

Между тем, бессонница связана с серьезными заболеваниями, включая ожирение, болезни сердечно-сосудистой системы, депрессией, тревожностью, манией. В свою очередь, выделенный октакозанол снимает стресс и восстанавливает сон. Данное соединение также можно найти в рисовых отрубях, в масле зародышей пшеницы, пчелином воске.

Неочищенный экстракт сахарного тростника представляет собой поликозанол, где основным компонентом является октакозанол. Поликозанол и октакозанол уже используются в медицине. Октакозанол в рамках проведенного эксперимента давали мышам, пребывавшим в умеренном стрессе.

И соединение снижало уровень кортикостерона в плазме крови, что является маркером стресса. Притом, мышам, которым вводили октакозанол, крепче спалось, а до этого сон был нарушен из-за стресса. Правда, соединение не работало с животными, находившимися в нормальном состоянии. Но, что важно, соединение не вызывало побочных эффектов и вполне подходит для людей.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@ohrana-zdorovja.ru