Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
7-06-2018, 22:09
В жизни почти каждого мужчины возникает такой момент, как предложение любимой девушке. Это очень щекотливый и важный период. Нужно продумать все до мелочей. Перед тем как делать предложение, необходимо понимать важность этого решения. Лучше знать точно, что девушка согласиться и не отправит парня в лес, чтобы хвороста насобирать. Осадок останется у обоих. Но если присутствует точная уверенность, то вот несколько идей.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Яркий свет производит удивительный эффект на психику, обнаружили исследователи

Яркий свет производит удивительный эффект на психику, обнаружили исследователи

Яркий свет производит удивительный эффект на психику, обнаружили исследователи

Предыдущие исследования показали, что благодаря утренним сеансам светотерапии у людей с сезонным аффективным расстройством уменьшается выраженность симптомов депрессии. Но люди с биполярным расстройством рискуют столкнуться с побочными эффектами такого лечения, к примеру, манией, рассказывает Zee News.

Специалисты из Северо-Западного университета предложили новый метод светотерапии, облегчающий депрессию при биполярном расстройстве без побочных эффектов. Состояние людей, подвергавшихся воздействию яркого белого света между 12:00 и 14:30 в течение 6 недель, существенно улучшилось.

В исследовании участвовали 46 человек с биполярным расстройством и минимум умеренной депрессией. Участники принимали стабилизаторы настроения. Добровольцев разделили на две группы. Первая группа подвергалась воздействию яркого белого света (7000 люксов), а вторая — плацебо (50 люксов).

Участников, проходивших светотерапию, попросили разместить источник света в шаге от лица. Сначала сеансы длились по 15 минут. Каждую неделю продолжительность сеансов увеличивалась на 15 минут до тех пор, пока они не стали длиться 60 минут, либо пока настроение добровольцев не изменилось достаточно существенно.

Исследователи установили: настроение нормализовалось больше чем у 68% участников, подвергавшихся воздействию яркого света, и всего у 22,2% добровольцев из контрольной группы. Кроме того, средний уровень депрессии у людей, проходивших светотерапию, оказался ниже по сравнению с контрольной группой (9,2% против 14,9%).

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Самое интересное



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru