Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
19-06-2018, 17:44

Бытует мнение, что акне страдают исключительно подростки. Но на самом деле это заболевание связано с процессами, которые могут возникать в любом возрасте. И самый эффективный метод борьбы  - обратиться в клинику эстетической медицины

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » В будущем медицинские организации, возможно, получат налоговые поблажки

В будущем медицинские организации, возможно, получат налоговые поблажки

В будущем медицинские организации, возможно, получат налоговые поблажки

Председатель ФОМС Наталья Стадченко предлагает, как вариант сокращения кредиторской задолженности медицинских организаций, освобождение от налогов на имущество и землю, передает «Ремедиум».

Кстати, уже определен подушевой норматив финансирования базовой программы ОМС. По словам Стадченко, в следующем году он составит 10812 рублей 70 копеек, в 2019 году — 11209 рублей 30 копеек, а в 2020 году — 11657 рублей 70 копеек.

«Подушевой норматив финансирования лег в основу программы государственных гарантий, утверждаемой постановлением Правительства. Безусловным приоритетом является финансовое обеспечение первичной медико-санитарной помощи. И при сохранении нормативов объема медицинской помощи финансирование амбулаторной помощи увеличивается на 20%, скорой медицинской помощи и дневных стационаров на 23%. Особое внимание уделено развитию медицинской реабилитации, финансирование которой увеличивается на 40% при росте объемов на 23%», — констатирует председатель ФОМС.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@ohrana-zdorovja.ru