Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
18-05-2018, 06:09
Красивые и ухоженные ножки и ручки - вот какая мечта настоящей женщины.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Установлена максимальная продолжительность жизни человека

Установлена максимальная продолжительность жизни человека

Установлена максимальная продолжительность жизни человека

Продолжительность жизни человека имеет предел и не зависит от качества питания, уровня медицины и бытовых условий, установили Ученые из Университета Эразма (Нидерланды).

Как сообщает MedicalXpress, свои выводы исследователи сделали на основании данных, полученных в ходе 30-летнего наблюдения за 75 000 человек, умерших за эти годы. Их возраст на дату смерти был точно зафиксирован.

Ученые установили, что за последние три десятилетия средняя продолжительность жизни существенно выросла. Так, например, в Голландии утроилось количество людей, которые перешагнули порог 95 лет. Несмотря на рост этого показателя, предельный возраст, которого удавалось достичь человечеству, остался прежним. Люди стали жить дольше, но рекорды остаются теми же. «Это похоже на своеобразную стену», – пояснил профессор Джона Эйнмал, один из авторов исследования.

По словам ученого, женщины могут дожить до 115,7 лет, а мужчины чуть меньше – до 114,1. По словам профессора Джона Эйнмала, предел не зависит от уровня жизни. Не влияет на него ни качество питания, ни качество медицины.

Все цифры, которые выше этих показателей являются из ряда вон выходящими случаями. Таким был рекорд француженки Жанны Кельман. Она дожила до 122 лет. Это считается самым длинным сроком существования. Женщина родилась в 1875 году и умерла в 1997.

По мнению авторов исследования, подобные рекорды не укладываются в общую статистику, однако и изменить ее не могут.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Самое интересное



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru