Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
7-06-2018, 22:09
В жизни почти каждого мужчины возникает такой момент, как предложение любимой девушке. Это очень щекотливый и важный период. Нужно продумать все до мелочей. Перед тем как делать предложение, необходимо понимать важность этого решения. Лучше знать точно, что девушка согласиться и не отправит парня в лес, чтобы хвороста насобирать. Осадок останется у обоих. Но если присутствует точная уверенность, то вот несколько идей.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Красота » Особенности удаления сосудов на лице лазером

Особенности удаления сосудов на лице лазером

Особенности удаления сосудов на лице лазером
Сегодня многие люди сталкиваются с проблемой, которая требуется удаления сосудов на лице. Современная медицина сегодня позволяет осуществить данную процедуру без каких-либо последствий. Расширенные сосуды на лице, которые также носят название «лопнувших сосудов» являются заболеванием купероз. Это заболевание вызывается слабостью, а затем перерастяжением сосудистых стенок.

Использование лазера для удаления сосудов является абсолютно безопасным для пациентов. Кроме того она практически безболезненна. Высокотехнологичные лазеры воздействуют на сосуды при помощи световой энергии. Эта энергия имеет очень точное направление, поэтому она воздействует исключительно на больные сосуды. В настоящее время http://vitaderm.ru/lazernaya-kosmetologiya/udalenie-vidimykh-sosudov при помощи лазера является очень востребованной услугой, потому что она обуславливается высокой эффективностью. Для достижения этой максимальной эффективности специалист осуществляет подбор индивидуальных настроек оборудования. При этом учитывается тип кожи пациента и ее состояние. Косметолог выбирает подходящее время для проведения данной процедуры, учитывая ряд факторов.

Факторы, которые следует учитывать перед удалением сосудов лазером, характеризуются:


  • беременностью

  • заболеваниями в области онкологии

  • сахарным диабетом

  • заболеваниями крови


  • После удаления сосудов лазером не рекомендуется прибегать к физическим нагрузкам, инсоляции, применению спиртосодержащих продуктов косметики в течение двух недель. В этот период времени рекомендуется применять витамины и минеральные комплексы не только для того чтобы оздоровить сосуды, но и для общего оздоровления организма. Косметологом также может быть назначена коррекция питьевого режима или рекомендовано соблюдать определенную диету. В подведении итога следует добавить, что к проблеме «хрупких» сосудов всегда нужно подходить комплексно.
    Разместил: nedow Просмотров: 1315

    Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Самое интересное



    Опрос

    Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

    Не делаю
    1 раз в неделю
    2 раза в неделю
    больше 2х раз

    Пишите с нами

    Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


    Наверх

    При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru