Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
11-06-2017, 15:27
Любая женщина хочет прекрасно выглядеть каждый день. Волосы главное украшение женщины, как гласит известная поговорка. К сожалению, многие женщины не могут позволить себе регулярное посещение парикмахера для того чтобы сделать укладку, поправить форму волос. Красивая прическа своими руками лучший способ быть прекрасной в любой ситуации. Большинство причесок очень просты в исполнении и не требуют профессиональных навыков.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Охрана-здоровья.ру » Питание » Классический рецепт приготовления штрудлей с мясом

Классический рецепт приготовления штрудлей с мясом

Классический рецепт приготовления штрудлей с мясом
Рецепт штрудлей с мясом, возможно, знаком не каждому, но вот вкус штрудлей 100% знаком каждому человеку. Практически каждый второй россиянин утверждает, что в детстве бабушка или мама готовили это чрезвычайно вкусное блюдо. Секреты приготовления этого на удивление простого в приготовлении, но такого вкусного мяса со штрудлями, будут раскрыты в этой статье.

В чем секрет по-настоящему вкусных штрудлей с мясом?
Несмотря на то, что данное блюдо имеет массу различных вариаций приготовления, лучше всего готовить его по классическому рецепту. В своей основе он имеет маленькую тайну. Известно, что вся прелесть этого дивного кушанья заключается, конечно же, в самих штрудлях. Чтобы они буквально таяли во рту и были нежными и мягкими, нужно приготовить их по изложенному в данной статье рецепту. Только следуя таким инструкциям, вы сможете приготовить поистине пышные и тающие «штрудлики», которые очаруют любого гурмана!

Необходимые ингредиенты
Для приготовления штрудлей с мясом на стандартное порционное количество (4 человека) вам понадобятся следующие продукты:
• 10 штук средних картофелин
• 1 крупный репчатый лук
• Мясо (800 грамм) – свинина или говядина; предпочтение следует отдавать свиной или говяжьей шее
• 5 листиков лавра
• Черный перец (горошком) -5 штук
• Перец молотый и соль – по вкусу
• Масло подсолнечное 3-5 столовых ложек

Для замеса теста вам понадобятся:
• 200 мл кипяченной остуженной воды
• 1 куриное яйцо (желательно, домашней курочки)
• Сухие дрожжи 5 грамм
• Сахар 2-3 чайные ложки
• Соль 1/3 чайной ложки
• 1 столовая ложка подсолнечного масла для смазывания
Приготовление
Данный рецепт прекрасно подойдет хозяйкам со стажем или без него. Самое сложное в нем – приготовление теста для штрудлей, в остальном проблем не должно возникнуть. Итак, займемся замесом теста. Смешайте все ингредиенты, хорошенько размесите и оставьте тесто на 1 час отдыхать, чтобы оно подошло. Далее приготовим мясо. Обжарьте на сковороде лук, а после добавьте нарезанное кусочками мясо. Поперчите и посолите по вкусу, добавьте нашинкованный картофель, 5 горошин черного перца и лавровые листы.

Теперь возьмем тесто, хорошенько раскатаем его, смажем растительным маслом и скрутим в рулет. Далее нарежьте штрудли так, чтобы каждый из них в ширину был примерно 2 см. Аккуратно выложите штрудли на картофель с мясом, которые уже практически готовы, накройте сковороду (или казан) крышкой, готовьте еще мин 15-20. Все, блюдо готово! Можно звать гостей за стол!
Разместил: nedow Просмотров: 1525

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна