Способ приготовления пиццы в домашних условияхКаждая хозяйка любит порадовать вкусными блюдами своих родных и близких. Но порой бывает очень трудно угодить всем домочадцам. Есть блюдо, которое любят все, это, конечно же, пицца. За этим блюдом вы можете собраться всей семьей и смотреть фильм.
Для того что бы приготовить пиццу, нужно решить с чем именно вы хотите её сделать. Самое оптимальное, это сделать пиццу с грибами, с колбасою ну или с оливками и с сыром. Тут уж на ваше усмотрение. Для того что бы приготовить пиццу, нам нужно иметь такие продукты как 3 стакана муки, 1 стакан теплой воды, несколько щепоток соли, 1 чайную ложку сахара, 2 столовых ложки оливкового масла и около 30 – 40 грамм дрожжей. Эти продукты понадобятся для того, что бы замесить тесто. Теперь поговорим о начинке. Для нашего рецепта мы выбрали пиццу с грибами и свежими помидорами. Поэтому нам понадобятся 300 грамм грибов (лучше всего подойдут шампиньоны), 2 – 3 помидорки, 1 луковица, маслины (их можете добавлять по желанию, но если решите готовить с ними, не пожалеете), петрушка или укроп 4 веточки, специи, здесь вы можете импровизировать, только не перебарщивайте, растительное масло и соль по вкусу. Для того что бы приготовить вкусную пиццу вам понадобится приготовить обычное дрожжевое тесто, это не составит вам никакого труда. Для начала нужно развести дрожжи небольшим количеством теплой воды. Затем возьмите глубокую посуду, насыпьте туда муку, рукой сделайте небольшую ямку и налейте туда разведенные дрожжи и масло. После этого начинайте аккуратно замешивать тесто. Следите за тем, что бы ваше тесто было мягким и эластичным. После того, как вы замесили тесто, посыпьте его небольшим количеством муки, накройте полотенцем и дайте настояться в тепле полчаса. После того как тесто хорошо настоится, отрежьте от него небольшой кусочек и выложите в форму, заранее смазанную маслом. Постарайтесь придать тесту форму лепешки. Накройте салфеткой и дайте настояться в течение 15 минут. По истечению времени поместите тесто в разогретую духовку на 10 минут. А пока займемся начинкой. Помидоры и маслины нарежьте кружочками. Грибы и лук мелко нарежьте и отправляйте жариться на сковородку. После того как наша лепешка будет уже готова выкладываем на неё сначала помидор, затем грибы и лук. После этого посолите и приправьте её. На грибной слой аккуратно выложите маслины и красьте зеленью. Вот наша пицца готова. Приятного аппетита.
Разместил: nedow
Просмотров: 2345
Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
|
Самое интересное
Опрос
Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)
Пишите с нами
Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.