Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
7-06-2018, 22:09
В жизни почти каждого мужчины возникает такой момент, как предложение любимой девушке. Это очень щекотливый и важный период. Нужно продумать все до мелочей. Перед тем как делать предложение, необходимо понимать важность этого решения. Лучше знать точно, что девушка согласиться и не отправит парня в лес, чтобы хвороста насобирать. Осадок останется у обоих. Но если присутствует точная уверенность, то вот несколько идей.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Питание » Плов с курицей в мультиварке

Плов с курицей в мультиварке

Плов с курицей в мультиварке
Наверное, самым сложносочиненным блюдом является куриный плов в мультиварке. Нужно помнить, что куриное мясо готовится быстрее остальных, да и по цене выходит дешевле. Именно поэтому плов с курицей можно часто увидеть на различных кулинарных форумах.

Однако даже суперсовременная мультиварка не способна приготовить вкусный куриный плов, если вы не приложите для этого некоторых усилий. И даже если в вашем устройстве имеется режим "Плов", то обольщаться не следует. Не получится просто сложить все составляющие и получить на выходе такое узбекское национальное блюдо. Получится максимум рис с курицей, но ни в коем случае не плов.

Чтобы приготовить настоящий плов, вам потребуется приготовить завтрак. Но в этом нет ничего сложного. Просто раскалите в чаши своей мультиварки растительное масло, потом на нем обжарьте лук, мясо и морковку, после чего добавьте специи. Но ингредиенты постоянно помешивайте, чтобы они не пригорели. После этого надо будет засыпать чеснок, куркуму и прочие ингредиенты, после чего залить все это горячей водой. Ну а потом уже и режим включать можно - тогда получится полноценный плов.

Итак, чтобы мы могли наслаждаться вкусом настоящего плова, разогрейте в чаше мультиварки растительное масло на режиме "Жарка" или "Выпечка", выложив затем туда лук кольцами. Обжаривайте его минут пятнадцать, пока корочка не станет золотистой.

Следующий этап - курица. Нарежьте ее кусочками, удалите кожицу и обжаривайте еще минут пятнадцать. Потом добавьте нужное количество специй и влейте стакана три горячей воды. Затем накройте крышкой чашу, установите режим "Тушение" минут на двадцать.

После этого в чашу положите морковь, нарезанную соломкой, соль и промытый предварительно замоченный рис. Его нужно разровнять, а потом долить еще немного воды. Но только лейте так, чтобы слои не перемешивались. Потом устанавливайте режим "Плов".

По прошествии пятнадцати минут откройте крышку и воткните головку чеснока в рис - так всегда делают хозяйки. Затем положите туда натертый имбирь и барбарис.

Когда мультиварка сообщит вам, что блюдо готово и работа окончена, оставьте плов ваш еще минут двадцать готовиться на режиме "Подогрев". Подавать плов рекомендуется с зеленью.

Вот, собственно, и все. Если все сделать по рецепту, то у вас получится настоящий куриный плов, который придется по вкусу вашим домашним. Ну и вам, конечно, тоже.
Разместил: nedow Просмотров: 1350

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru