Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
18-05-2018, 06:09
Красивые и ухоженные ножки и ручки - вот какая мечта настоящей женщины.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Каким образом нужно лечить паразитов у человека?

Каким образом нужно лечить паразитов у человека?

Каким образом нужно лечить паразитов у человека?

Паразиты могут поселиться в любой организм человека, поэтому следует наперед знать меры борьбы с ними. Чтобы узнать о лечении паразитов необходимо перейти по ссылке.

Аскариды – это один из видов глистов, появление которых вызывает у человека сильное головокружение, диарею, боль в области живота, возбужденное нервное состояние, постоянна тревога на душе в ночное время суток. Также данные паразиты можно заметить в каловых массах. Острицы чаще всего вызывают неправильный режим сна, снижение аппетита, зуд в районе ануса, раздражительность. Другой вид паразитов под названием солитер приводят к поносу, дискомфорт в желудке, резкое повышение аппетита, болевые ощущения в районе печени, а также их присутствие в каловых массах.

Если вы обнаружили у себя какие-либо из вышеперечисленных симптомов, то следует немедленно обратиться к врачу, сдать анализы для подтверждения диагноза.

Методы борьбы с паразитами:

  1. Как правило, специалисты назначают такое лекарство, как немазол, которое способно избавить человека от различного вида паразитов. Побочные эффекты у данного препарата отсутствуют, поэтому оно идеально подходит людям различных возрастных категорий. Однако с особой осторожностью следует употреблять такое лекарство кормящим женщинам, и тем, кто находится в положении.
  2. Комбатрин еще один из вариантов лекарств, однако его чаще всего назначают грудным деткам, начиная с шести месяцев жизни. Беременным девушкам от такого препарата следует отказаться.
  3. Вермокс даже способен бороться с паразитами различного происхождения. Мало того, он может бороться одновременном в несколькими видами глистов, которое находятся вместе в организме.
  4. В домашних условиях тоже можно лечиться, однако для того, чтобы знать какие травы следует приобретать в аптеке все равно придется сходить к врачу, чтобы выявить вид глистов. К таким травам относят: зверобой, семена тыквы, грецкие орехи, чабрец, чеснок, лук и другие. Совокупность меда и тыквы способна избавить организм человека от любого вида паразитов. Для этого вам понадобится триста грамм семечек тыквы без кожуры, которые необходимо измельчить с помощью кофемолки. Заливаем полученную сухую смесь кипятком в пропорции один к одному, перемешиваем. К смеси кладем одну столовую ложку меда и снова мешаем. Натощак следует съесть всю порцию.




Разместил: oz Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Самое интересное



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru