Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
7-06-2018, 22:09
В жизни почти каждого мужчины возникает такой момент, как предложение любимой девушке. Это очень щекотливый и важный период. Нужно продумать все до мелочей. Перед тем как делать предложение, необходимо понимать важность этого решения. Лучше знать точно, что девушка согласиться и не отправит парня в лес, чтобы хвороста насобирать. Осадок останется у обоих. Но если присутствует точная уверенность, то вот несколько идей.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Температура 37 – что делать?

Температура 37 – что делать?

Температура 37 – что делать?

Повышенная температура тела – симптом крайне неоднозначный, который может говорить о множестве недугов. Практически в любой ситуации негативной организм так проявляет свой протест.

Бывает так, что у человека своя личная, индивидуальная температура может немного превышать 36,6. Но это настолько редко, что повышение до 37 уже означает начало воспалительного процесса.

Скорее всего такая температура в тандеме с насморком и другими признаками свидетельствует о начале простуды. Не переживайте на счет такого сильно, сразу примите меры, чтобы помочь своему организму. Начнем с самого главного первого: соблюдать постельный режим, отдыхать и не напрягаться. Постарайтесь поспать.

На этом этапе главное начать полоскать горло содой и промывать нос. Пейте обильно жидкость, чтобы помочь организму.

Если температура длится больше недели-двух и не спадает. Вам следует обратиться к врачу- терапевту, который и подскажет что делать. Скорее всего для выяснения причины нужно будет сделать несколько анализов. Среди которых общий и биохимический, анализ кала и мочи, рентгенография легких, ультразвук основных органов и т.д. Возможно вас после этих анализов перенаправят к узкоспециализированному врачу.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru