Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
18-05-2018, 06:09
Красивые и ухоженные ножки и ручки - вот какая мечта настоящей женщины.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Мужчины с кривым пенисом чаще других сталкиваются с раковыми заболеваниями

Мужчины с кривым пенисом чаще других сталкиваются с раковыми заболеваниями

Мужчины с кривым пенисом чаще других сталкиваются с раковыми заболеваниями

Мужчины с фибропластической индурацией (искривлением) полового члена (болезнь Пейрони) чаще других сталкиваются с раковыми заболеваниями. Исследование ученых из США представлено на ежегодной конференции Американского общества репродуктивной медицины (город Сан-Антонио, Техас).

Ученые во главе с Александром Пастушаком обнаружили, что у мужчин с болезнью Пейрони увеличен риск развития рака яичек на 40 %, меланомы на 29% и рака желудка на 40%. Исследователи предполагают, что ген, который приводит к образованию искривленного пениса, также может быть связан с развитием опухолей. Пастушак с коллегами пришли к такому выводу в ходе анализа данных более полутора миллионов человек.

Генетический анализ сыновей и отцов с фибропластической индурацией позволил ученым обнаружить наследственные предпосылки урологических раковых заболеваний.

Известно, что болезнь Пейрони затрагивает до семи процентов мужчин. «Этим мужчинам следует контролировать непроизвольное развитие расстройств в отличие от остальной части населения. Никто раньше не делал эти ассоциации», — говорят авторы.

Ученые добавили, что состояние имеет некоторое сходство с болезнью Дюпюитрена, при которой один или несколько пальцев становятся постоянно согнутыми. «Хотя нам все еще необходимо проверить некоторые из этих результатов и перевести их из лаборатории в клиническую популяцию, эти данные обеспечивают прочную связь как клинически, так и на генетическом уровне между этими фиброзными состояниями и злокачественными новообразованиями у мужчин», — говорят эксперты.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Самое интересное



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru