Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
7-06-2018, 22:09
В жизни почти каждого мужчины возникает такой момент, как предложение любимой девушке. Это очень щекотливый и важный период. Нужно продумать все до мелочей. Перед тем как делать предложение, необходимо понимать важность этого решения. Лучше знать точно, что девушка согласиться и не отправит парня в лес, чтобы хвороста насобирать. Осадок останется у обоих. Но если присутствует точная уверенность, то вот несколько идей.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Мужчин, склонных к депрессии, можно выявить по пищевым предпочтениям

Мужчин, склонных к депрессии, можно выявить по пищевым предпочтениям

Мужчин, склонных к депрессии, можно выявить по пищевым предпочтениям

Как передает «Правда.RU», любители сладкого чаще склонны к депрессивным расстройствам и повышенной тревожности. Таковы результаты анализа психического состояния и уровня потребления сахара у 5000 мужчин и 2000 женщин за 30 лет.

Выяснилось: если мужчина потреблял более 67 граммов сахара, у него на 23% повышался риск депрессии и тревожных расстройств по сравнению с мужчиной, который не любил сахар. Ученые подчеркивают, что сахар сильно влияет на настроение человека. Изначально он может на непродолжительное время улучшить эмоциональный фон, однако потом начинается эмоциональный спад. Но это относится только к мужчинам; женщины не ощущают на себе такого эффекта.

Кстати, ранее эксперты из Университетского колледжа Лондона уже доказывали, что более активное потребление сахара вместе со сладкими продуктами и напитками связано с повышенным риском развития психического расстройства в течение ближайших пяти лет.

Риск касался таких психических отклонений, как депрессия и тревога. В связи с этим ученые призывают снизить уровень сахара в рационе. Но у специалистов появились оппоненты в научной среде. Кэтрин Коллинз из британской Диетологической ассоциации заявила, что рекомендация ученых не имеет под собой оснований и веских доказательств.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru