Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
18-05-2018, 06:09
Красивые и ухоженные ножки и ручки - вот какая мечта настоящей женщины.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Человек, изменивший своему партнеру, скорее всего, изменит еще раз, говорят ученые

Человек, изменивший своему партнеру, скорее всего, изменит еще раз, говорят ученые

Человек, изменивший своему партнеру, скорее всего, изменит еще раз, говорят ученые

Согласно данным нового исследования, люди, которые предавали в прошлом, гораздо чаще делают это вновь по сравнению с теми, кто не обманывал своих партнеров. Дело в том, что предательство снижает чувствительность мозга к негативным эмоциям, связанным с ложью, передает The Daily Mail.

Участники исследования играли в игру, в которой они могли получить больше денег, солгав своему партнеру. Добровольцам показывали банку с монетами и просили помочь партнеру угадать, сколько монет было в банке. Партнер видел размытое изображение банки. Затем участникам обещали награду при условии, что партнер переоценит количество монет в банке.

Добровольцы нередко лгали ради награды. Со временем участники начинали обманывать все чаще. Сканирование показало: чувствительность мозга к негативным эмоциям, связанным с ложью, снижалась. Так, обман повышает вероятность лжи в будущем. К аналогичным выводам ученые пришли в ходе другого исследования с участием 484 добровольцев.

Исследователи обнаружили, что люди, которые обманывали партнеров в своих первых отношениях, в три раза чаще изменяли своим будущим партнерам по сравнению с теми, кто хранил верность в первых отношениях. Кроме того, люди, подозревавшие, что им изменяли в прошлом, в четыре раза чаще обвиняли своих будущих партнеров в измене.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Самое интересное



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru