Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
7-06-2018, 22:09
В жизни почти каждого мужчины возникает такой момент, как предложение любимой девушке. Это очень щекотливый и важный период. Нужно продумать все до мелочей. Перед тем как делать предложение, необходимо понимать важность этого решения. Лучше знать точно, что девушка согласиться и не отправит парня в лес, чтобы хвороста насобирать. Осадок останется у обоих. Но если присутствует точная уверенность, то вот несколько идей.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Ученые придумали способ заставить рак умереть от похмелья

Ученые придумали способ заставить рак умереть от похмелья

Ученые придумали способ заставить рак умереть от похмелья

Ученые из Университета Дьюка разработали уникальный метод терапии рака с помощью инъекций с высоким содержанием этанола, сообщает пресс-служба Американского совета по науке и здоровью. Авторы исследования отмечают, что инъекции геля на основе этанола непосредственно в определенный тип опухоли привели к феноменальным результатам. Результаты исследования опубликовали в журнале Nature.

В лечении онкологических заболеваний уже применяется абляция этиловым спиртом. При этом виде терапии этанол вводят в опухоль, что приводит к разрушению белков, обезвоживанию и гибели клеток. Метод применяют для лечения одного из видов рака печени, а его эффективность сопоставима с эффективностью хирургической операции. Преимуществом можно считать цену. Как сообщает Американский совет по науке и здоровью, одна процедура обходится всего в $5.

Однако абляция этиловым спиртом подходит только для лечения опухолей с фиброзной капсулой. Кроме того, при проведении лечения есть риск повреждения здоровых тканей. К тому же процедуру нужно регулярно повторять.

Ученым из Университета Дьюка удалось усовершенствовать данную методику. Они соединили этанол с этилцеллюлозой. Полученный раствор при введении в опухоль превращается в гель и не растекается.

Препарат применили для лечения хомяков с плоскоклеточной карциномой. Контрольной группе животных в опухоль ввели чистый этанол. Спустя неделю ни одна из опухолей не уменьшилась. При повышении дозы этанола 4 из 12 опухолей сократились в размерах. Этаноловый гель ввели 7 животным, и на 8 день лечения все 7 опухолей уменьшились.

Ученые надеются, что методику можно будет применять для лечения рака груди и предраковых образований шейки матки. Низка цена и доступность терапии также позволит применять ее в развивающихся странах, в которых не хватает медицинского оборудования.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Самое интересное



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@ohrana-zdorovja.ru