Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
Вы находитесь:
» Статьи » Коврики для йоги могут стать причиной бесплодия – ученые

Коврики для йоги могут стать причиной бесплодия – ученые

Коврики для йоги могут стать причиной бесплодия – ученые

Химические вещества, входящие в состав ковриков для йоги, могут стать причиной проблем с фертильностью, утверждают ученые из Harvard University.

Речь идет о полиуретановой пене, которую используют не только в ковриках для йоги, но и в сидениях автомобилей, диванах, специальных стульях для работы за компьютером и в целом ряде других предметов.

Это вещество, как выяснили ученые, может проникать в организм человека через кожу; оно также может попадать в воздух, и через него – в легкие человека. И оно, как оказалось, может привести к проблемам с зачатием.

Ученые отмечают, что в их исследовании принимали участие женщины, получающие лечение в одной из клиник в Бостоне. Ученые не учли всех факторов, которые могли привести к бесплодию у этих женщин. Тем не менее, ученые рекомендуют парам, желающим зачать ребенка, избегать контактов с ковриками для йоги и другими предметами, в которых содержится полиуретановая пена.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


{links}

Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна