Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
7-06-2018, 22:09
В жизни почти каждого мужчины возникает такой момент, как предложение любимой девушке. Это очень щекотливый и важный период. Нужно продумать все до мелочей. Перед тем как делать предложение, необходимо понимать важность этого решения. Лучше знать точно, что девушка согласиться и не отправит парня в лес, чтобы хвороста насобирать. Осадок останется у обоих. Но если присутствует точная уверенность, то вот несколько идей.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Шансы женщины стать матерью зависят от ее образа жизни – ученые

Шансы женщины стать матерью зависят от ее образа жизни – ученые

Шансы женщины стать матерью зависят от ее образа жизни – ученые

Шансы женщины стать матерью зависят от ее образа жизни, утверждают ученые из Queen Mary University of London. По их данным, половина женщин детородного возраста имеет лишний вес или ожирение, а это факторы риска и для матери, и для ребенка.

Для успешной беременности специалисты рекомендуют правильно питаться и тренироваться в умеренном режиме. По их словам, аэробика и занятия на велотренажере во время беременности могут снизить риск кесарева сечения или развития диабета. А сочетание правильного питания и физической активности позволяло сдержать набор веса во время беременности (вес снижался в среднем на 700 граммов). Риск кесарева при здоровом образе жизни снижался примерно на 10%. Вероятность диабета беременных уменьшалась на 24%. К таким выводам пришли ученые, изучив состояние 12 526 беременных женщин из 16 стран.

Отметим, что исследование специалистамови из Университета Отаго показало, что прием пробиотиков во время беременности существенно уменьшает вероятность развития гестационного диабета (сахарного диабета беременных). Исследователи изучали пробиотические бактерии Lactobacillus rhamnosus HN001, используемые в процессе производства кисломолочных продуктов.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Самое интересное



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru