Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
7-06-2018, 22:09
В жизни почти каждого мужчины возникает такой момент, как предложение любимой девушке. Это очень щекотливый и важный период. Нужно продумать все до мелочей. Перед тем как делать предложение, необходимо понимать важность этого решения. Лучше знать точно, что девушка согласиться и не отправит парня в лес, чтобы хвороста насобирать. Осадок останется у обоих. Но если присутствует точная уверенность, то вот несколько идей.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Некоторые продукты питания вызывают настоящую зависимость

Некоторые продукты питания вызывают настоящую зависимость

Некоторые продукты питания вызывают настоящую зависимость

Как показали исследования, обычно зависимость вызывает пища, богатая жирами и углеводами, пишет «Новые известия». Поэтому чаще всего развивается зависимость от шоколада, пиццы, мороженого и гамбургеров.

Впервые о зависимости от некоторых продуктов заговорил Яков Маршак, биохимик, математик. «Об этом написал Маршак, наш российский ученый, поэтому открытие принадлежит нашим ученым. Наркотическая зависимость по эндорфинному уровню возникает на сочетании жирного и сладкого. То есть, если человек имеет зависимость, завязанную на углеводах и ему предлагают столовую ложку сахара, он удовольствия от нее не получает. Но если любой продукт, который содержит жиры и углеводы (хлеб с маслом, торт, тирамису, даже хлеб с колбасой), вызывает удовольствие, это наркотическая зависимость», — комментирует д.м.н., диетолог Алексей Ковальков.

Кстати, ранее сотрудники Национального института изучения наркотических зависимостей США заявили о том, что отдельные продукты однозначно вызывают зависимость у человека. По их мнению, человек не сможет легко отказаться от еды, если она содержит сладкие или соленые компоненты. Это объясняет притягательность фастфуда.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru