Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
7-06-2018, 22:09
В жизни почти каждого мужчины возникает такой момент, как предложение любимой девушке. Это очень щекотливый и важный период. Нужно продумать все до мелочей. Перед тем как делать предложение, необходимо понимать важность этого решения. Лучше знать точно, что девушка согласиться и не отправит парня в лес, чтобы хвороста насобирать. Осадок останется у обоих. Но если присутствует точная уверенность, то вот несколько идей.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Лечебные свойства прополиса

Лечебные свойства прополиса

Лечебные свойства прополиса

Достаточно много продуктов пчелопроизводства существует. И все они приносят пользу организму человек, конечно, если у него нет аллергии на мед. Стоит отдельное внимание уделить такому универсальному и целебному средству от многих болезней как прополис. Пчелиный клей используют с давних времен в лечебных целях.

Лечебные свойства прополиса приятно радуют огромным спектром. Это уникальное средство, в составе которого прекрасно сочетаются антибактериальные эфирные масла, а также вещества, результативные в борьбе с грибками. В прополисе предостаточно флавоноидов и дубильных веществ. также в список следует добавить важные для организма витамина — А и В, а также Е. А еще — минералы. Речь идет о магнии и марганце, калии и кобальте. В список обязательно следует добавить железо и кремний, медь и селен.

Прополис способен сохранять ценные вещества даже после того, как была проведена термическая обработка. Благодаря высокому сроку годности, приготовленные из прополиса лекарства могут храниться очень долго. Настойка прополиса может несколько лет стоять и не портиться.

Язву желудка можно вылечить с пмоощью прополиса. Его действие основано на уничтожении инфекции, восстановлении слизистой оболочки. Для того чтобы приготовить настойку, которая избавит от язвы, следует твердый прополис измельчить, залить сорок грамм двумя рюмками спирта и взболтать в течение двадцати минут. Затем средство наставивается в течение трех суток в темном месте и снова взбалывается. Охлаждается в холодильнике, процеживается через слои марли. Необходимо добавить в чай или кипяченое молоко двадцать капель средства за час до принятия пищи. Так следует делать трижды в сутки. Курс лечения составляет три недели. Затем перерыв на пару недель. После этого курс снова повторяется.

Если у вас гастрит, то прополис поможет отрегулировать кислотность желудка. Это активная защита для успешного образования желудочного сока.

Возможны различные методы лечения прополисом. Для этого используют дополнительные, вспомогательные вещества, которые усиливают действие данного препарата. Перед применением прополиса следует проконсультироваться у врача, чтобы исключить противопоказания.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru