Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
7-06-2018, 22:09
В жизни почти каждого мужчины возникает такой момент, как предложение любимой девушке. Это очень щекотливый и важный период. Нужно продумать все до мелочей. Перед тем как делать предложение, необходимо понимать важность этого решения. Лучше знать точно, что девушка согласиться и не отправит парня в лес, чтобы хвороста насобирать. Осадок останется у обоих. Но если присутствует точная уверенность, то вот несколько идей.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Какие сауны пользуются наибольшей популярностью?

Какие сауны пользуются наибольшей популярностью?

Какие сауны пользуются наибольшей популярностью?

Сауны вошли в быт русских людей относительно недавно. Всего за 20 лет их популярность настолько возросла, что сегодня уже не только будни, но и праздники  встречают и отмечают в саунах. Оно и понятно, освежиться, попариться, затем поплавать в бассейне с друзьями, и выпить прохладного пивка – очень даже приятно. Узнать о популярных саунах можно тут.

Самой известной является, пожалуй, финская сауна. Сухой пар в сочетании с высокой температурой позволяют хорошо разогреть органы дыхания, все мышцы, кожу. Специалисты отмечают, что посетители с заболеваниями сердечнососудистой системы должны пользоваться финской сауной с осторожностью. От традиционной русской бани финская сауна отличается сухим паром.

Хотя, в русской парилке тоже можно «поддать» сухого парку и хорошо прогреть тело. Поскольку во время парилки из организма выходит много жидкости, то водный баланс организма необходимо восполнять, прихватив с собою сырую воду, напиток или безалкогольное пиво.

Турецкая сауна хаммам имеет свои особенности и своих почитателей. Надо отметить, что турецкие сауны получили широкую популярность в России и за ее пределами, и вот почему. В отличие от турецкой сауны, где тело прогревают сухим теплом, турецкий хаммам предлагает посетителям горячий и влажный воздух. При этом температура воздуха внутри помещения – не слишком высока. В среднем  она достигает 50 градусов —  порога, вполне достаточного для разогрева и расслабления тела.

Кроме того, в хаммаме имеется мраморная плита, на которой можно не только хорошо прогреться, но и пройти мыльный пилинг, массажировать тело, воспользовавшись ароматными восточными маслами.

Как и в русской бане, в хаммаме имеются массажисты, банщики и прочие сотрудники. Воспользовавшись их услугами, можно хорошо отдохнуть, пройти успокаивающую релаксацию, после чего можно направиться под души и завершить трехчасовой обряд купания по-турецки.

Несмотря на то, что традиционно хаммам посещали женщины и мужчины раздельно, в разных странах эта традиция не всегда поддерживается.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru