Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
7-06-2018, 22:09
В жизни почти каждого мужчины возникает такой момент, как предложение любимой девушке. Это очень щекотливый и важный период. Нужно продумать все до мелочей. Перед тем как делать предложение, необходимо понимать важность этого решения. Лучше знать точно, что девушка согласиться и не отправит парня в лес, чтобы хвороста насобирать. Осадок останется у обоих. Но если присутствует точная уверенность, то вот несколько идей.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Шесть вредных советов: Как «заработать» диабет второго типа

Шесть вредных советов: Как «заработать» диабет второго типа

Шесть вредных советов: Как «заработать» диабет второго типа

Что нужно делать и как нужно жить, чтобы гарантированно заболеть опасным и во многих случаях неизлечимым заболеванием – сахарным диабетом второго типа? Способы, которыми можно заполучить эту болезнь, общеизвестны. Для этого нужно:

Постоянно переедать, питаться без режима, когда вздумается

Если не прислушиваться к чувству легкого голода, а садиться за стол только тогда, когда это ощущение уже притупляется, то можно незаметно поглотить гораздо большую порцию, чем это необходимо. Скачки сахара в крови, которые происходят из-за таких нарушений режима питания и из-за переедания, очень хорошо разрушают отлаженную систему подачи инсулина в кровь, что рано или поздно может привести к развитию диабета.

Есть как можно больше сладкого

Раньше люди употребляли сахар только в составе растительных продуктов, затем научились получать твердые сорта нерафинированного сахара. Такой сахар содержал ценные примеси, которые замедляли его расщепление. С конца XIX века и по сей день в рацион большинства людей входит сахар-рафинад. После очистки в нем не остается ровным счетом ничего, кроме сладости и калорий. Каждые 25 грамм лишнего сахара — это 10 грамм жира. Привычка сыпать сахар во все напитки — прямой и верный путь к диабету.

Наедаться до отвала на ночь

Темное время суток — время отдыха поджелудочной железы. Принуждая ее к «сверхурочной» работе, вы истощаете запасы инсулина. Делая это постоянно, вы нарушаете работу поджелудочной, провоцируя развитие диабета. Ешьте на ночь как можно чаще и больше!

Набрать как можно больше избыточного веса

Избыточный вес — один из самых серьезных факторов риска развития диабета (44%). Ведущая роль в формировании сахарного диабета отводится именно белой жировой ткани. В особенности той, которая окружает внутренние органы человека (висцеральная жировая ткань). Не следите за весом, набирайте его как можно быстрее — и вы значительно повысите шансы на то, чтобы заработать диабет.

Нервничать как можно чаще

Одним из факторов, способным спровоцировать развитие сахарного диабета, является стресс. Существует множество примеров, когда у лиц с предрасположенностью сахарный диабет развился в результате нервного потрясения. При стрессе организм выделяет в кровь огромное количество гормонов. Кроме того, ему требуется большое количество энергии, основным источником которой является глюкоза. В результате этого в кровь попадает значительно большее, чем обычно, количество инсулина. Выделившая такое количество инсулина поджелудочная железа находится в состоянии «потрясения». При наличии других факторов риска этого может оказаться достаточно для развития сахарного диабета.

Употреблять сладкие спиртные напитки по поводу и без

Разные алкогольные напитки могут воздействовать на сахар и его показатели в крови по-разному. Одни виды алкоголя могут повышать уровень глюкозы, а другие, наоборот, понижать. Увеличивают сахар в крови, как правило, сладкие напитки — вина, ликеры, в которых содержится повышенное количество сахара. Сухое вино, коньяк и водка снижают показатели глюкозы в крови. Злоупотребляйте алкоголем — и диабет (среди прочего) вам обеспечен.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Самое интересное



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru