Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
7-06-2018, 22:09
В жизни почти каждого мужчины возникает такой момент, как предложение любимой девушке. Это очень щекотливый и важный период. Нужно продумать все до мелочей. Перед тем как делать предложение, необходимо понимать важность этого решения. Лучше знать точно, что девушка согласиться и не отправит парня в лес, чтобы хвороста насобирать. Осадок останется у обоих. Но если присутствует точная уверенность, то вот несколько идей.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Питание » Яблочный пирог и его особенности

Яблочный пирог и его особенности

Яблочный пирог и его особенности
Когда наступает сезон яблок, то самое время варить из него варенье, компоты, джем или же печь пироги. О последнем мы и поговорим сегодня.
Некоторые почему-то убеждены, что яблочный пирог - это полная скукотища. Ну кого сегодня удивишь таким простецким блюдом, особенно в яблочный сезон, когда в любом супермаркете или на рынке можно купить их сколько угодно и самых разных сортов. Однако так считают, видимо, лишь те, кто еще не удосужился попробовать настоящий яблочный штрудель или шарлотку. А эти блюдо, поверьте, заслуживают того, чтобы о них немного рассказать.

Для примера приведем рецепт приготовления самой простой шарлотки. Нам для этого потребуется стакан сахара, стакан муки высшего сорта, три куриных яйца, столовая ложка сливочного масла и несколько яблок. Их количество выбирайте исходя из того, какого размера пирог вы будете готовить.

Итак, теперь, когда продукты приготовлены, наступает черед готовки. Тщательным образом взбейте яйца и сахар вместе, потом постепенно всыпайте туда муку, но помешивать не переставайте. После этого нарежьте яблоки кубиками или же дольками, как вам будет угодно. От кожуры вы их можете не очищать.

Теперь возьмите форму, в которой будете запекать это блюдо, и смажьте его маслом. После этого выложите туда аккуратно нарезанные яблочки и сверху залейте их тестом. Форму поставьте в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов, и выпекайте минут сорок, пока пирог не покроется блестящей золотистой корочкой.

Готовность нужно проверять вилкой - если она выйдет из пирога сухой, то это значит, что пирог готов. Некоторые хозяйки вместо вилки используют спичку.
Есть отличный рецепт яблочного пирога и в Америке, и называется он паем. Ну и мы стали блюдо это называть точно так же, тем более, что "пай" в переводе в языка Шекспира означает "пирог".

Замесите тесто, как в прошлом рецепте, и оберните его пищевой пленкой, положив на час в холодильник. Затем растопите масло, туда добавьте муку, смешайте все, чтобы не осталось никаких комочков, и добавьте туда немного воды и два вида сахара: тростникового и рафинированного. Сами яблоки нужно очистить от сердцевины и нарезать тонкими дольками. Их тоже смешайте с начинкой.

Выньте тесто, разделите потом его на две равные части. Одну части раскатайте так, чтобы получился пласт. Его уложите в форму для готовки, а сверху начинку. Возьмите потом вторую часть теста, раскатайте ее, а потом нарежьте на мелкие полоски. Полоски положите сверху пирога в виде сетки.
Выпекать такое блюдо следует при температуре двести градусов минут сорок или сорок пять.
Разместил: nedow Просмотров: 1697

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru