Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
19-06-2018, 17:44

Бытует мнение, что акне страдают исключительно подростки. Но на самом деле это заболевание связано с процессами, которые могут возникать в любом возрасте. И самый эффективный метод борьбы  - обратиться в клинику эстетической медицины

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Питание » Вторые блюда

Вторые блюда

Вторые блюда
Вторых блюд сегодня существует тысячи и тысячи. Если выражаться военным языком, то именно вторые блюда являются главным кулинарным арсеналом. Но мы часто ограничиваемся отварными яйцами и картошкой - самым простым, что только возможно придумать.

Попробуйте положить в кипящую воду яйцо. Что с ним будет? Разумеется, оно моментально лопнет, и все содержимое просто выльется. Очень многие хозяйки яйца кладут только в холодную воду. Тогда получаются отличные яйца вкрутую. Но если вы хотите сварить яйца в мешочек или в смятку, то тут нужно знать, когда вовремя их вытащить.

Теперь скажет пару слов о картофеле - таком любимом и таком близком. Чтобы его сварить, этот продукт кладут в кипящую воду, предварительно ее посолив. Благодаря соли полезные вещества не уйдут из картофеля в кипяток, повысится температура кипения и сохранятся в клубнях все полезные вещества. Если картофель крупный, то варится он обычно на протяжении сорока пяти минут.

Есть еще одна тонкость, которую нельзя сбрасывать со счетов. В том случае, если вы варите бульон, то картофель следует бросать в холодную воду, а потом уже ее кипятить. Но если вам требуется вареный продукт, то в этом случае надо закладывать его в воду, которая уже кипит. На поверхности продукта при такой процедуре образовывается пленка из свернувшихся белков. на уменьшает переход в кипяток полезных свойств продукта. Кстати, такие принципы можно использовать при варке самых разных блюд.

Еще вторые блюда могут тушиться, жариться или запекаться. Тут, как говорится, кто во что горазд. Причем температура готовящихся продуктов существенно может отличаться, в зависимости от того, что именно вы готовите.

Есть сегодня современное приспособление, называемое мультиваркой. Оно поможет вам приготовить блюдо именно так, как вы этого хотите.
Разместил: nedow Просмотров: 3575

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Самое интересное



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). По вопросам рекламы пишите на sales@ohrana-zdorovja.ru