Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
7-06-2018, 22:09
В жизни почти каждого мужчины возникает такой момент, как предложение любимой девушке. Это очень щекотливый и важный период. Нужно продумать все до мелочей. Перед тем как делать предложение, необходимо понимать важность этого решения. Лучше знать точно, что девушка согласиться и не отправит парня в лес, чтобы хвороста насобирать. Осадок останется у обоих. Но если присутствует точная уверенность, то вот несколько идей.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Статьи » Противопоказания йоги

Противопоказания йоги

Противопоказания йоги

Йога – очень популярное занятие сегодня среди наших соотечественниц, которые не только стремятся заботиться о своей фигуре, здоровье. Выглядеть моложе, но и быть всегда в хорошем расположении духа, а также найти душевное успокоение.

Йогу считают наиболее безопасной из многих техник, скажем даже щадящей. Чтобы йога принесла тебе вред, нужно очень при этом постараться. Конечно, это справедливо лишь в том случае, если вы все делаете правильно, постепенно.

Но есть и противопоказания на самом деле. Среди главных из них следует отметить такие, как:

  • лихорадка;
  • повышенная температура тела;
  • заболевания инфекционного характере;
  • время обострения тяжкого хронического недуга;
  • послеоперационный период, особенно травм позвоночника;
  • нагноения;
  • ряд психических недугов.

Отметим. Что данный ряд противопоказания касается не только йоги, но и является базовым для многих других видов спорта и физической активности.

Среди узкоспециальных, специфических противопоказаниях следует также вспомнить о гипертонии и остеохондрозе, грыжах межпозвоночных. Перевёрнутые позы также могут быть показаны не всем, особенно при артериальной гипертонии, отите, отслойке сетчатки глаза, лабильного артериального давления.

Разместил: nedow Просмотров:

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru