Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
19-06-2018, 17:44

Бытует мнение, что акне страдают исключительно подростки. Но на самом деле это заболевание связано с процессами, которые могут возникать в любом возрасте. И самый эффективный метод борьбы  - обратиться в клинику эстетической медицины

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Питание » Арбузный сорбет

Арбузный сорбет

Арбузный сорбет
Арбузный сорбет считается низкокалорийным десертом. Но бывают ли на самом деле десерты, от которых не поправляешься?

Вы любите сладкое? Пожалуй, только лишь два процента жителей нашей планеты на этот вопрос ответят отрицательно. У нас еще с детства заложена тяга к сладкому, и когда мы были маленькие, то нам очень нравилось кушать всякие конфеты, пирожные и тому подобное. Ведь сладости в себя включают аминокислоты, которые являются источником серотонина, называемый "гормонов счастья". Кроме того, серотонин способствует в организме выработке эндорфинов.

Вот почему сладкое не только приятно для наших рецепторов, но еще также и способствуют возникновению у нас спокойствия и умиротворения. Именно поэтому в такие моменты, когда мы сильно нервничаем, нам так хочется "заесть проблему" чем-то вкусненьким и сладеньким. Так что не бойтесь - это вполне природное желание.

При всем при этом нам никто не запрещает приготовить что-то для себя сладкое и вкусненькое. За последнее время придумано неимоверное количество рецептов, который вам, вне всякого сомнения, понравятся. Это желейные торты, суфле, сорбеты, десерты и многое-многое другое.

Некоторые любят сливочное мороженое, потому что от него сильно не поправляешься. Как вариант, можно в домашних условиях приготовить сорбет. Такое лакомство будет просто бесподобным.

Для приготовления такого сорбета нам потребуется два стакана арбуза, нарезанного кубиками, два пакетика желатина, трет стакана клюквенного сока и полстакана сахара. Сахар можно заменить по желанию фруктозой.

Кусочки арбуза взбиваем до однородного состояния в блендре, потом добавляем сахар и взбиваем еще раз. Желатин разводим в клюквенном соке, потом прогреваем набухший желатин до полного растворения на медленном огне. Арбузную смесь и желатин мы перемешиваем и выливаем в широкую формочку. Потом накрываем до затвердения.

В то время, как смесь затвердеет, раскрошите ее, выложите в миску и взбивайте в блендере, пока не получите воздушную массу. Снова накройте десерт и положите в морозильную камеру часов на шесть. Из того количества, которое мы используем, у вас получится шесть полноценных порций. Калорийность блюда составляет восемьдесят пять калорий.

Арбузный сорбет станет для вас отличным лакомством, довольно простым в приготовлении. Так вы порадуете не только себя, но и своих близких, неравнодушных к сладкому.
Разместил: nedow Просмотров: 1800

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Самое интересное



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). По вопросам рекламы пишите на sales@ohrana-zdorovja.ru