Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
18-05-2018, 06:09
Красивые и ухоженные ножки и ручки - вот какая мечта настоящей женщины.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
» Здоровье » Дигидрокверцетин лиственницы

Дигидрокверцетин лиственницы

Дигидрокверцетин лиственницы


Наша природа полна красот и полезных элементов, которые нам и дарит. Человек издавна научился извлекать из растений пользу и лечится ими. Современная медицина также насчитывает большое количество препаратов, которые изготовлены на натуральной основе. Одним из них является дигидрокверцетин лиственницы.

Свойства препарата

Дигидрокверцетин лиственницы

 


Добывается дигидрокверцетин из сибирской лиственницы. Растут такие деревья в Сибири и на Бакале. Комлевая часть поддается экстракции и тонкой обработке, в результате чего получается лечебное вещество.

Действие дигидрокверцетина направлено на улучшение работы сосудов и капилляров. Он способствует снижению вязкости крови, а также повышает эластичность стенок и тканей. Благодаря этому улучшается микроциркуляция и деятельность организма.

Употребление дигидрокверцетина лиственницы в профилактических целях существенно снижает процессы старения всего организма, а также влияет на восстановление стенок сосудов и капилляров и заживляет их.

Дигидрокверцетин называют природным антиоксидантом. Регулярный прием таких биодобавок помогает защитить организм от появления ряда заболеваний, и повышает иммунитет. Благодаря этому снижается риск вирусных болезней.

Принятие дигидрокверцетина во время лечения способствует увеличению эффективности лечения. Помимо этого он хорошо действует на токсины и выводит их из организма. Многие так же смогли заметить усиление остроты зрения, что особенно заметно в пожилом возрасте.

Дигидрокверцетин также имеет антигистаминное действие, которое заключается в выводе различных аллергенов. С его помощью можно защитить организм от пагубного влияния химиотерапии.

Ко всем плюсам можно отнести бактерицидное и противогрибковое свойства.

Особенности применения

 


Особенности приема дигидрокверцетина зависят от заболевания. Все назначения должны проводится лечащим доктором и выполнятся строго по инструкции.

Выделяют такие формы медикаментозного препарата:

  • таблетки;

  • порошок;

  • капсулы.

Таблетки назначаются в количестве 1-2 штук в день для взрослых и детей не младше 12 лет. В таком виде необходимо пропить курс целый месяц, после чего делать паузу.

Порошок назначается при острых течениях заболеваний и употребляется в сухом виде или разбавляется водой.

Капсулы необходимо принимать один раз в сутки и во время еды.




Разместил: redactor Просмотров: 3208

Все материалы сайта (включая статьи, изображения, видеоролики, рекламные объявления и пр.) предназначены только для ознакомления с общими вопросами медицины и ни в коем случае не могут использоваться для постановки диагноза или назначения лечения. Помните! Самолечение может причинить вред вашему здоровью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Самое интересное



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru