Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Ohrana-zdorovja.ru - Красота и здоровье
10-06-2017, 17:01
Со значениями терминов «акции», «скидки» и «бонусы», наверняка, знакомы все современные люди. В данную категорию попадают и те, кто обожает мир шопинга, и те, кто совершенно спокойно относится к покупкам. Можно ли сэкономить на скидках, предлагающихся сегодня в огромном числе современных магазинов?
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Приготовление щуки с сельдереем и каперсами
Для приготовления щуки вам понадобится – свежая щука, морковь, репчатый лук, соль, молотый черный перец, приправа для щуки, хлеб, молоко, стебли сельдерея, каперсы, сливочное или растительное масло, яйцо, вода. Фаршированная щука очень торжественное блюдо и для того чтоб оно получилось на высшем уровне, а так же чтоб ваши гости остались довольны, вам придется максимально постараться и приложить множество усилий и любви к этому блюду.
Разместил: nedow Просмотров: 1451
Использование мелиссы в кулинарии
Мелисса - это многолетнее целебное растение, которая обладает лимонным приятным запахом, множеством полезнейших веществ и освежающим вкусом. И все это благодаря высокому содержанию в ее составе эфирных масле. Именно по причине такого положения дел издревле мелисса применяется не только в лечебных целях и в качестве пряности, но еще и в кулинарии. Причем применяется она там довольно успешно.
Разместил: nedow Просмотров: 1324
Вегетарианская пицца
Если вы приверженец исключительно здорового питания и вы для себя отвергли мясо с ассортиментом других вредных продуктов, то все равно хочется отведать чего-то эдакого. И напрасно истинные мясоеды полагают, будто выбор блюд для оппонентом очень скуден. Напротив, вегетарианцам всегда есть, что предложить. И выбор продуктов питания действительно очень большой. Вся проблема в том, что невегетарианцы просто не знают многих рецептов приготовления.
Разместил: nedow Просмотров: 1012
Анчоусы как серебро кухни Европы
В кулинарной российской традиции не очень сильно повезло анчоусам. То говорят, что это неведомые какие-то деликатесы, то утверждают, будто они относятся к блюдам какой-то высокой кухни. Ну а некоторые вообще ставят ее в один ряд с тюлькой или килькой.
Разместил: nedow Просмотров: 1424
Зелень и польза рукколы
Признайтесь себе, что когда вы по телевизору смотрите кулинарные шоу и видите, как шеф-повар в блюдо добавляет зелень, то не стремитесь запомнить это, так как сами использовать не будете.
Разместил: nedow Просмотров: 1250
Значение правильного питания при занятиях фитнесом
Абсолютно все занятия фитнесом способствую тому, чтобы как можно быстрее, у вас получалось создать красивые формы фигуры и укрепилось общее состояние здоровья. При этом для более быстрого достижения необходимого результата, вам следует не только заниматься на тренажерах, но еще и уделить особое внимание своему питанию. Потому что, если во время тренировок у вас не будет правильного питания, вы вряд ли добьетесь ожидаемых результатов.
Разместил: nedow Просмотров: 1292
Белковые продукты для спортсмена
Вы знаете, что такое аксиома? Аксиома - это факт, не требующий доказательств, так как он и так очевиден. Таким образом, одной из главных аксиом бодибилдера является следующее высказывание: чтобы стать большим, нужно есть много. И подчеркнем: исключительно много. Уже пятидесятилетним опытом мирового бодибилдинга доказано, что экстремальный рост начинается приблизительно с четырех тысяч калорий в день, и больше ничего!
Разместил: nedow Просмотров: 984
Основные критерии выбора духового шкафа
Во время ремонта любой кухни, для каждой хозяйки имеет огромное значение правильно выбрать духовой шкаф. Ведь именно благодаря ему, у нее появится возможность баловать своих родных, друзей и близких своими кулинарными изысками, потому что именно от качества духового шкафа напрямую зависит то, как все будет получаться. Современные духовые шкафы имеют множество функций, они действительно важны и даже те хозяйки, которые не придают особое значение, со временем поймут то, что никакая простая духовка, оснащенная только градусником показывающим температура, не способна помочь вам приготовить разнообразные вкусности.
Разместил: nedow Просмотров: 1361
Готовим соус бешамель по рецепту известного шеф-повара  Огюста Эскофье
Некоторые знатоки кулинарного дела называют соус бешамель по-простому, - белый соус. На сегодняшний день он считается наиболее популярным из всех существующих французских соусов. Бешамель превосходен в сочетании с любыми блюдами из рыбы, мяса, птицы, яиц и овощей. Рецепт соуса бешамель позволит вам научиться готовить базовый соус всей классической французской кухни. Он существенно улучшает и преображает вкус блюд, а также привносит в их внешний вид определенную изюминку и шарм. Мясо, поданное под таким соусом, становится более мягким и сочным, а также приобретает большую питательную ценность.
Разместил: nedow Просмотров: 6425
Приготовление соуса болоньезе по традиционному рецепту
Каждое блюдо любой кухни имеет свою историю. Говоря о соусе болоньезе, стоит отметить, что ему уже прилично лет, и, в связи с богатой историей этого соуса, на сегодняшний день существует масса рецептов его приготовления. Возможно, у каждого человека есть свой излюбленный рецепт приготовления этого вкусного итальянского соуса, тем не менее, в данной статье хотелось бы изложить суть приготовления соуса болоньезе по классическому рецепту.
Разместил: nedow Просмотров: 1090
Классический рецепт приготовления штрудлей с мясом
Рецепт штрудлей с мясом, возможно, знаком не каждому, но вот вкус штрудлей 100% знаком каждому человеку. Практически каждый второй россиянин утверждает, что в детстве бабушка или мама готовили это чрезвычайно вкусное блюдо. Секреты приготовления этого на удивление простого в приготовлении, но такого вкусного мяса со штрудлями, будут раскрыты в этой статье.
Разместил: nedow Просмотров: 1507
Готовим мясо по-капитански
Мясо по-капитански - известное блюдо, которое многие современные хозяйки называют не иначе, как картошка по-французски. В связи с тем, что это блюдо, да и сам рецепт его приготовления, очень древние, при его передаче из уст в уста появляются всевозможные искажения и иные интерпретации. Говоря об оригинальном рецепте приготовления мяса по-капитански, его нужно готовить с использованием соуса бешамель, а не обычного майонеза, как в мясе по-французски.
Разместил: nedow Просмотров: 1716



Опрос

Сколько раз в неделю Вы делаете укрепляющую маску для волос? (?)

Не делаю
1 раз в неделю
2 раза в неделю
больше 2х раз

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна